De la cepa a la copa: conoce los diferentes tipos de vino

Duración: 1 h

Modalidad: directo

Descripción de la actividad:

El vino ha sido inspiración para escritores, dramaturgos y, por supuesto, estudiosos y científicos que a lo largo de la historia han dado su aporte para modificarlo y mejorarlo hasta nuestros días.

En esta segunda clase, vamos a estudiar el proceso productivo del vino. Reconoceremos y admiraremos el trabajo del bodeguero, sacrificio, paciencia y dedicación, cualidades que permiten en cada una de las variedades de vino convertir a la uva en este mágico líquido que nos permite disfrutar de momentos únicos.

Otras sesiones del ciclo:

Organizan:

Información de la ponente:

Myriam Narvaez es médico nutriocionista y sumiller. Como sumiller por la Universidad San Francisco de Quito, se integró en:

  • Somm&Chef
  • La Cofradía del vino de Ecuador
  • Club de Sommelier Ecuador

Asimismo Myriam es:

  • Juez del Concurso Chocolate Award 2016 integrando el Jurado de la sociedad de catadores profesionales de Ecuador.
  • Blogguer de Catadelvino.com
  • Distribuidora de Cursocatadelvino.com en Ecuador.
  • Presentadora de los programas de radio “El vino tiene vida” en Radio Energía FM, y “Tacones y vino” en Radio Play internacional.

Modalidad

Directo

Formato

Online

Comprometidos con la Agenda 2030

Agenda 2030